「美聯大學堂」為地產代理界最早成立及合格率最高之培訓機構。成立目的除了為所有地產代理同業及有意考取發牌資格考試投身本行業之人士, 提供一個提升專業程度及增進實務知識的機會外,更為所有希望不斷自我增值的人士提供一個進修的機會。而在未來的日子,我們除了繼續提供理論與實踐並重的專業培訓課程外, 更將會致力為世界各地華人提供最全面、最優質的網上互動教學,目的是讓各位人士可擁有更大的空間和彈性去組織和掌握自己的學習過程,不斷自我增值!

事實上,我們過去的工作,一直都為體現這些理念而努力。「美聯大學堂」成立後,便率先推出「保證合格」發牌制公開課程, 令更多有興趣及有志加入地產代理業的人士受惠。為配合發牌制精英課程之發展,我們更出版了《地產代理天書》、《地產代理營業員專業資格考試精讀》、 《地產代理資格考試試題精輯》、《精明物業租售個案實錄》及《百問百答》。認購反應極為熱烈,詢眾要求數度加推,《地產代理天書》現已加印至第二十五

     
   
     

版,《地產代理營業員專業資格考試精讀》已加印至第十二版及《地產代理資格考試試題精輯》亦已修訂為第十二版。 同時,為令參加資格考試的考生先體驗應試實況,我們更定期舉辦「公開模擬發牌制考試」講座,為所有應考生作最佳預備。 我們期望由「美聯大學堂」培育出來的畢業生將會成為日後地產代理業的專才,為大眾提供最專業、最優質的服務,藉此為培育業內精英多盡一分力。

而本著砥礪終生學習及與時並進的精神,「美聯大學堂」亦致力為公眾人士提供不斷自我增值的機會。 在我們「大學堂圖書館」的精心挑選下,更為大眾推介各類百看不厭的好書,書種繁多, 包括地產、法律、管理、自我增值等不同類型的好書,並提供免費借閱服務。

在未來的日子堙A「美聯大學堂」將繼續採用資訊科技,致力提供及傳播最新及最貼身的專業知識及應用技能給每位瀏覽者。 除此之外,我們亦會積極與工商界、各大專院校及專業學術團體建立及發展密切的夥伴關係,務求更能培養及配合學員的全面發展及需要。

您的全力支持及積極參與,正是「美聯大學堂」砥礪終生學習理念成功的主要關鍵。在此,祝各位有一個愉快的學習旅程,並期望於各項課程中與您見面!

集團主席-黃建業先生